Тропики

Тропики
Вчера гроза пришла жаре на смену
Как грохнуло!А дождь лил из ведра.
Уже дней двадцать эти перемены.
И каждый день с утра и до утра.
 
Мы в тропиках.Жара уже за сорок.
И ливень смыл всё то, что можно смыть.
А утром грязь и мокрых листьев ворох...
 
Всё ж в той России лучше было жить!