О вкусах спорят

О вкусах спорят
Хозяева поссорились с утра:
” Завёл подругу! Чучело, корова!”
Корова? Ну и что же тут плохого?
Красотки мы, а вымя - полведра.!
 
В два раза больше у коров глаза.
А зад! Да просто сравнивать нельзя.
Без нас ваш холодильник был бы пуст.
Хозяин наш Иван имеет вкус!