Засранцы

Засранцы
Я был очень голодный
Студень я слопал холодный.
Молоком, кефиром я запил,
Где мой диван я позже забыл.
 
Вот сейчас торчу я на параше,
Это дача явно не наша.
Только Димка постоянно орёт,
Серёга, скорее меня тоже прёт
 
Кто-то кефирчик, а Димка пивко,
Со слабым стулом не уйти далеко.
Я и сосед мой, мы просто засранцы,
Только я отвергаю вот пьянство.
 
08.08.21.
18.40.