БЕРЕМЕННЫЙ АВГУСТ - (Пейзажно-шуточное)

БЕРЕМЕННЫЙ АВГУСТ - (Пейзажно-шуточное)
"Беременный" август рожает фруктовый набор,
Как Солнце пузатые яблоки – белый налив.
Краса-алыча-малышня вызывает восторг,
Она – прародитель стандартных синеющих слив.
 
В потугах за фруктами, овощи – бойкая рать:
Принцесса капуста, за ней кабачок и фасоль –
Стручковая – очень вкусна, с ней рагу – благодать!
В рагу помпадур-помидор и в салате – король!
 
Хрустящий огурчик-мальчишка прекрасный на вкус!
Немытым желает быть съеденным - прямо сейчас.
И хочет, заполнится фаршем для всех карапуз –
Зелененький перец-красавец, рождённый для Вас.
 
Приносит нам август дары – утешайся народ!
И радуйтесь Божьему чуду, что кормит всех нас!
Возьмите пример с овощей – продолжая свой род!
У всех – витаминный набор, чтоб пополнить запас…..
01.08.2015
Фото и натюрморт автора.