что ты август дразнишься бродяга

что ты август дразнишься бродяга

Аудиозапись

что ты август дразнишься бродяга
летний дух осеннего огня
в жаркий день,
нет лучше в мире блага,
чем налегке податься на моря.
горсть печали выбросив украдкой,
с рюкзаком,
заместо белых крыл,
тайна жизни, человек загадка,
будто вновь Америку открыл.
и уже назад не оглянутся,
лишь вперед, пока хватает сил,
ты летишь, чтоб больше не вернутся,
в ту страну, где вечность отлюбил