Непревзойдённая земля!

Непревзойдённая земля!

Аудиозапись

Уж небо летом задыхалось,
Ни облачка в нём не осталось,
Жара расплавила асфальт
Похлеще всяких южных Мальт,
На Волге пляжи съел разлив,
На ДНЕ по пиву недолив,
Так быстро пиво испарялось,
Что пеной в небе проявлялось,
А солнце жадное пылало,
Со ДНА по капелькам глотало
Прохладу пенных Жигулей
Под воблу местных алкашей,
Трамваи в полдень не звенели,
Колёса к рельсам прикипели,
А тут ещё и пандемия
Надеть всех маски попросила
И я, забыв свою сорвать,
Чрез фильтр пиво стал глотать,
Смеялось ДНО, на маске пена,
Душа на небо улетела,
Самара, милая моя,
Непревзойдённая земля!