Мышиный яд

Мышиный яд

Аудиозапись

Мысли перепутались,
Узелками сон,
Как зимой укутались
В тёплый капюшон.
Жарко, непривычно
Спать в такую ночь,
Смерть всегда критична,
Выжить бы помочь.
Я срываю шланги
Все какие есть,
Словно Тигры танки
Бьют по крыше в жесть.
Гром гремит в окошко,
Спать бы мне и спать,
Выжить бы немножко,
Вязь гранат достать
И швырнуть в ковиды
Всех и лямбд, и дельт,
Есть био- бандиты
Из известных мест.
Держат мир в короне,
Нас всех дураков,
Яд мышиный гонит
Кто-то будь здоров!