Виньетка #3

Виньетка #3
Loup de Clermont
Амели.
Я спрятал память о ней в мелких трещинках на стене серой неприветливой жилищной коробки на окраине Клермонта. Словно ветви древнего вяза они раскинулись под набухшими от душного воздуха старинными обоями.
- Нам пора съезжать отсюда, милый, - шепчет она переплетая мои пальцы.
Мои глаза улыбаются ей в ответ.
Я вернусь сюда завтра, впрочем как и послезавтра, как и в любой последующий день. Я буду возвращаться сюда всегда, в мою волчью холостяцкую нору, где воспоминания о хорошей охоте оседают пылью на безмолвные стены съедаемого временем дома.
 
 
Copyright ©2021 Sylvain Clevelle  | All rights reserved © Сильвен Клевелль