Виньетка #2

Виньетка #2
Couteau à poisson
Мари, уложив своего любимого крепыша спать, уставилась в разжижающую мозг пустоту ночи. "Он очень много ест, - размышляла она, - но совершенно не умеет приносить деньги в дом." Взвесив все за и против она достала огромный кухонный нож, которым разделывала жирную лососину - главное блюдо прошедшего ужина, и шагнула в тишину спальни, за приятную шелковистость занавеса беспробудной тьмы.
 
 
Copyright ©2021 Sylvain Clevelle  | All rights reserved © Сильвен Клевелль