Где-то я слышал

Где-то, когда-то я слышал
Что комар нос не точит,
Но сегодня я опешил
Увидев, как он меня тычит.
Это было утром рано
Когда лежал я на песке,
Он летел ко мне так странно
Как бомбардир на пике.
А за ним целая стая
Видимо вся его родня,
Меня окружать они стали
Чтоб выпить кровь до дна.
Они с бесшабашным риском
Вели себя нагло и дерзко,
Они истязали меня с писком
Чтоб я не бежал так резко.
Я конечно так старался
И впустую вёл борьбу,
Бил себя по телу, ругался
Проклиная всё, даже судьбу.
Я слышал когда-то, где-то
Что комар нос не точит,
Люди,вы не верьте в это
Он всё- таки где-то точит.