О коммуникации.

Я иногда теряю связь с начальником -
 
Он говорит, но не могу понять...
 
Родные дальние
 
Неведомое любят обсуждать.
 
О чём талдычат поминутно близкие -
 
Шифровка мне.
 
Слова текут, на ниточки нанизаны,
 
И не понятно, по какой цене.