Мечта вокруг тебя...

Мечта вокруг тебя...

Аудиозапись

А чувства, если есть, то не уйдут.
Нет... в пустоту совсем кричать не надо.
О волшебстве мечты... они все рядом,
Твои мечты... они тебя найдут.
Лишь верить надо, в сказку, просто верь.
Желание загадай, пошире руки!
Зачем себе придумываешь муки?
Ведь вот она, перед тобою дверь,
Которую лишь надо приоткрыть,
И сделать шаг вперёд... второй... и третий...
Войти и очутиться в новом свете,
А горести оставить, позабыть.
Любви ты хочешь? Вот она - бери!
Перед тобой она, открой свои ладони!
/Зачем её заочно мы хороним,
И ищем для себя монастыри?/
Иди вперёд! Уверенней шаги!
Открой глаза - ведь это волшебство
Вокруг тебя. И это Божество
Не отвергай, прошу тебя, храни!
Мечта для всех пусть будет лишь мечтой,
Но для тебя не существует тайны:
Не происходит в жизни всё случайно...
Всё для чего то... просто двери приоткрой...