иллюзия жизни

Достала жизнь... достало просто всё...
внутри лишь горечь... больше нету сладости...
Как будто бы трагичное письмо
Читаю со слезами и без радости.
Как много там не нужных запятых,
Как много там не нужных многоточий.
И это все, как будто между прочим,
Казалось бы, от тонкостей простых...
И плоть и кровь лишь образ бытия.
Иллюзия обманчивого вкуса.
Мы словно, все, разбросанные бусы,
Которые уже собрать нельзя.
Реальность... в чём?! И где её предел?
Где рамки? Где? Где, чёртовы, законы?
Не те у всех, по жизни, эталоны.
Нет... жизнь не та... один большой пробел...