как и в тот апрель...

опять,опять холодная постель.
опять, придя домой, меня не ждали.
всё так же тихо, как и в тот апрель,
который порознь мы с тобой встречали.
любил?! как мог, наверно, я тебя любил!
и это лишь тебе было не видно.
но верность всё же я тебе хранил,
а за твои поступки мне обидно.
ты предала меня... а я простил.
и каждый раз, когда тебя я вижу,
тебя, которую когда то я любил,
я больше всех на свете ненавижу!