Ночь и Ты

Вспоминаю ночной разговор,
И как время от нас убегало.
И лимит в полчаса словно вор,
Мне тебя без тебя очень мало.
 
Говорим, говорим, говорим.
Мир застыл, только ночь и Ты.
Мы с тобой совсем не молчим,
Все идет изнутри, от души.
 
А на утро заботы, дела.
Я за руль, а ты в офис, родная.
Но была эта ночь, была,
И еще будут ночи, я знаю.