Я Вас любил

Я Вас любил, чего же боле,
Могу сказать своей душе.
Да ничего, я просто болен,
И жаль, что в этой новизне.
 
Я не нашел былой Ваш облик,
Я не нашел прекрасных глаз.
Я совершить готов был подвиг,
Всего лишь подвиг, лишь для Вас.