как легко отпускать

как легко отпускать
как легко отпускать,
не жалея ни дней, ни ночей,
в эту жизнь, от которой
любовь потерялась в соблазнах,
ухожу, как всегда
от любимых своих и друзей,
завершая игру для души,
где сложилось все в пазлы.
ночь пьянит темнотой и луна
пролегла желтой гладью по морю,
та тропинка, ведет в никуда,
но об этом не знает никто,
ни жалею, ни жду,
с дураками, уж точно не спорю,
просто на просто смерть,
это все здесь имела в виду.