Мне бы с тобою лишь только увидеться

Мне бы с тобою лишь только увидеться
Вытерта память, будто и не было.
Дней убежавших пуста карусель.
Тихо шепчу что-то снова в небо я,
Кажется, слышу - надейся, надей...
 
Вот окончания нет, не предвидится.
Ждать и не ждать, кто ответит, когда?
Может взмахнуть мне крылом - буду птицею!
И улечу навсегда, навсегда!
 
Только не ангел, и крылья отобраны,
Кто не достоин, тогда их не ждать.
Мне бы свернуться тихою коброю,
И дни плохие все верно проспать.
 
Ну, а потом, когда счастье просыпется,
(Там, наверху не закроют окно),
Мне бы с тобою лишь только увидеться,
Пусть ненадолго совсем, ненадо'...