"Сударыня, простите, заклинаю!"

"Сударыня, простите, заклинаю!"
Сударыня, простите ради Бога!
Какой я был осел, что я исчез...
Стою теперь у вашего порога,
И жду от вас прощенья, как с небес.
 
Я буду умолять вас денно-нощно
Дать мне еще один последний шанс,
Я сделал глупость, верьте, не нарочно,
Продолжим дальше жизненный романс!
 
Один лишь поцелуй, я умоляю,
Почувствовать пьянящий аромат,
Сударыня, простите, заклинаю,
Я подло поступил, я виноват!
*
Как смеете молить вы о прощенье?
Хватило наглости явиться вновь!
Давно пришло ко мне моё прозренье,
И, как ни странно, к вам прошла любовь.
 
Ах, сударь, встаньте и не унижайтесь,
Нас с вами развела, увы, судьба...
Прощаю Вас, и Вы не обижайтесь,
Другому, сударь, я теперь нужна!