Позвольте, сударь, мне в письме признаться...

Позвольте, сударь, мне в письме признаться...
Позвольте, сударь, мне в письме признаться
Про тайну, что давно в душе храню,
О тех словах, что жаждали сорваться,
О том, что я так сильно Вас люблю.
Позвольте, сударь, мне в письме признаться.
 
Поверьте, сударь, трудно не влюбиться
В того, кто благороден и красив.
Вы продолжаете ночами сниться,
Бесстрашен, доблестен и горделив.
В Вас, сударь, просто трудно не влюбиться.
 
О, сударь, приглашаю Вас на встречу.
Томлением охвачена душа.
О, сделайте, прошу Вас, шаг навстречу.
Моя любовь пред Вами так чиста.
Я приглашаю Вас на нашу встречу.
 
Я буду ждать Вас ровно в семь в беседке.
В моей груди бушует нежность, страсть.
Живу без Вас я словно птица в клетке.
Покой смогли Вы навсегда украсть.
О, сударь, жду Вас ровно в семь в беседке!
 
Я верю, сударь, в Ваше благородство.
Вверяю Вам без опасений честь.
Пусть Ваше сердце тоже отзовётся.
Отказ я не смогу Ваш перенесть.
Я верю, сударь, в Ваше благородство…