Стриптиз

Стриптиз
 
Я с вами поздоровался по русски, по английски,
Осталось ещё и по узбекски...
Девушка! Вас случайно зовут не Надежда...?
Надежда!
Тогда научите меня пользоваться ножом и вилкой плиз,
А потом покажите мне пожалуйста стриптиз.