Молодой Трубочист

 
На Дерибасовской я к удивлению
Прочел двусмысленное обявление:
«В отопительный сезон
Почистить трубы есть резон.
Молодой наш трубочист
Виртуозен как артист.
С удовольствием для вас
Прочистит трубы вам на раз,
И дымоход и унитаз.
Оформляйте ваш заказ».