Случаи в ресторане

 
–Мне 200 мадеры
–Разденьтесь сначала,
Что за манеры?
–На 10 баксов и считай я раздет
–На тебе 10 в ответ
Считай что ты выпил,
До свидания, привет!
 
Мужчина случайно разбивает фужер.
Подбежал официант,
–Возместите ущерб. С вас пять
–Нате вам 10 (продолжает гулять)
–Подождите, я дам сдачу.
–Не надо мне сдачу,
Бью второй на удачу.
 
В гардеробе два фраера,
Кто козырней? А то?
–25 баксов тебе и дай мне пальто.
–А у меня на чаевые нету бабок,
Мое пальто тебе в подарок!