мне хочется

мне хочется порой бежать,
мне хочется упасть и не подняться.
мне хочется порой кричать,
уехать, или взять, остаться.
мне хочется порой вздохнуть,
мне сердце хочется достать руками.
мне в небо хочется порой вспорхнуть,
и душу выложить стихами.