картина безумного ада

где то в далёкой пустыне ночи,
в краю бесконечной вселенной мира,
слышны отдалённые жалкие звуки,
доносится жуткий голос звериный.
в бездне, покрытой замками века,
рушатся камни горячего града,
мёртвые стоны далёкого пекла
- это картина безумного ада!