Черноморец это не мало!

Черноморец это не мало!
 
Черноморец–это не мало!
Это доля Одессы, что в сердце запала.
Мы за эту команду болели
В Одессе, Нью Йорке, Сиднее,
В Хайфе, Торонто, Берлине,
В Майами и даже в Пекине
И бог еще знает где,
Разьве, что не на Луне.
Клуб с 1936 года
Сил набирал год от года.
Ребята, желаем удачи!
Ведь вы одесситы тем паче,
И не можете в общем иначе.