Миражи....

Миражи....
В твоих глазах моя печаль... следы потерянной любви....
.... У судьбы ответ найти пытаюсь... Часы как будто встали,
когда с тобой мы перестали в унисон дышать.
Может счастье долгим не бывает?
 
Потеряли мы с тобой друг друга, так что больше не найти.
День вчерашний не вернуть - перечеркнуты дней наших грани,
забирая все лучшее, время куда то спешит
как и наша любовь убегает тенью не исполнившейся мечты.
 
Холод душу ранит... Ночь за окном.... шорохи где то,
кажется будто звезды вздыхают во сне...луна стучит в окно,
кутаюсь в лунную шаль, пытаюсь согреться....терзает сердце память..
Цепляюсь за мысли, в них счастливы мы.... но ты исчезаешь
 
И холодно, мне не согреться, пульсом в затылке чувствую сердце..
Мне говорят что скоро все пройдет и боль утихнет,
но эта боль, она меня калечит... рвет изнутри
Молчаливо... душою кричу: " Боже, перенеси меня в ушедшие дни,
где рядом были мы....воспоминания душою обнимаю... миражи.... миражи..."