на коленях по белому снегу

на коленях по белому снегу,
за повозкой разбитой ползу.
в той повозке судьба моя - доля,
я её потерял, не найду.
по дорогам и по бездорожью
еле едет повозка, кряхтит.
я за ней всё ползу на коленях,
хоть не в мочь, всё на свете болит.
встать с коленей судьба не позволит,
от судьбы ни куда не уйти.
до конца за разбитой телегой
на коленях придётся ползти.