РЯД

РЯД
Любовь народа не просят.
Иосиф
 
Придумать слово и стать знаменитым.
Бенито
 
Тихий порядок без церемоний.
Антониу
 
Самый надёжный гарант.
Фердинанд
 
Мелкий ручей впадает в большое русло.
Аугусто
 
Упорный труд - лучшая из всех школ.
Пол
 
Мечты о счастье земном питают.
Николае
 
Добропорядочной жизни пример.
Энвер
 
Вдохновение спрятано по цветникам.
Саддам
 
Восхищающий самоконтроль.
Адольф
 
Мощение дорог намерениями благими.
Владимир
 
Традиционный хранитель жанра.
Александр
 
 
 
 
 
 
Н. М.
9 августа 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Адриан Гени