На отличной скорости!

На отличной скорости!
Уж скоро год как... :(
Мы избавим вас от бед,
Защитим от горестей.
Безлимитный интернет
На отличной скорости!
 
С перерывом на обед
Тренируем бодростью.
Посреди сплошных побед
Будет пир для гордости.
 
Заготовленный ответ
Прочности и твёрдости.
Кто во что теперь одет -
Инфоповод в новости.
 
Кто там брат и кто сосед?!
И в которой области?
Обостряет красный цвет
В некоторых склонности.
 
За собой оставить след
И попортить борозды.
Вот вам пламенный привет
Жерновов и лопастей!
 
Собирательный портрет
Двигается к пропасти...
 
Безлимитный интернет
На отличной скорости!
 
 
 
 
 
 
Н. М.
5 августа 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Владимир Яковлевич Цеслер