8 ЧАСОВ

8 ЧАСОВ
Восемь часов отработал,
Расплющивал задницу.
Слушайте, слушайте!
Рвота...
Для выхода в матрицу.
 
Шоу продолжается!
Дольше...
Вассальные зрители
Верят обману и фальши,
Игнорят действительность.
 
Своры озлобленных клонов,
Забыв адекватное,
Яростно, бесцеремонно
Докажут обратное.
 
Выставят фейк как приманку
В событиях месиве.
Вывернут суть наизнанку
В борьбе с мракобесием.
 
Рьяно пришпоривать сдохших
И праздновать, праздновать!
Восемь, шестнадцать...
Побольше
Зелёного,
Красного...
 
 
 
 
 
 
Н. М.
11 августа 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Марк Ротко, "Бурый и Зеленый", 1950 г.