любовь

голос нежный, голос страстный,
в тишину мечты зовёт
и, пленив, в горячей власти,
показавшись, сердце жжёт.
покорив собою волю
мыслить, здраво рассуждать,
заставляет по неволе
наслаждаться и мечтать.
чудные мгновенья счастья
раскрываются тобой,
ты летишь под облаками
между небом и землёй.
шёпот ласковый и тихий
будоражит вновь и вновь.
это сказочное чувство
называется "любовь"!