Окровавленный кулак, всё равно станет просто ладонью...

Кулак, всё равно станет просто ладонью,
Не проливая крови, люди в супе тонут.
Ищу на гармони желанную гармонию,
Да пальцами нажимать на клавиши больно.
 
Загорелись они — горело моё перо,
Пустым взглядом смотрел в горизонт.
Кто-то скажет: "это был болевой шок",
Всё таки что-то я в этой линии нашел.
 
Любить, это, как ходить по лезвию,
Одурманивает чувство, хоть мы и трезвые.
Серость, не говорит что ты посредственность,
Не потерять голову и ответственность.
 
Вслед за вспышкой, громко грянет гром,
Опускаюсь, да в обнимку с якорем на дно.
Сразу станет темно, не знаю что будет потом,
По мою душу уже плывет старый Мегалодон.
 
Песнь Русалок? Так слышится моему уху,
Стоп, стоп, стоп, или всё же это зов Ктулху?
Сложно кричать, когда водой забит рот,
Не надо ждать, Дагон ко мне по дну идет.
 
04.03.2021