не зови меня

не зови меня больше ночью
и не жди, я к тебе не приду.
я на век закрыл свои очи
и открыть теперь не смогу.
ты любила меня, но случай
разлучает нас навсегда.
ты пойми, жизнь такая штука,
не познаешь её никогда.
и хотя мы с тобою вместе
столько лет не разлей - вода,
ты не плачь дорогая очень
не вернёшь всё равно меня.
ты ложишься с одной лишь мыслью
чтоб меня увидеть во сне,
чтоб во сне мечтой насладиться
ощутить, прислониться ко мне.
и в предверье твоих иллюзий
ты увидишь меня, но звон
электронных часов разбудит
и проснувшись поймёшь, что сон.
не зови меня ранним утром,
не ищи в полусонном бреду.
ты меня не увидишь рядом,
нет меня уже на яву.