извини меня, дура, что я - я, а не он

я не пью - я бухаю, не курю - дым в затяжке.
без тебя мне так пусто, противно и тяжко.
ничего не умею, ни к чему не стремлюсь.
я приду к тебе поздно, я не пьян, но валюсь.
постараюсь обнять - ты меня оттолкнешь.
твой язык мне острее, чем твой кухонный нож.
извинюсь, постараюсь к себе притянуть.
оттолкнешь и ударишь, укажешь мне путь.
я разбит, я раздавлен, я просто влюблен.
извини меня, дура, что я - я, а не он.
я курю, дым пускаю, и ты на губах моих будто бы таешь, но только во снах.
фото бывших ты жжешь, но мое оставляешь.
ну какая ты дура, зачем так поступаешь?
ты не любишь, но смотришь, ненавидишь и плачешь.
говоришь, что не пустишь, но опять отпускаешь.
кровь из шеи - рассвет, снова ты где-то рядом.
ты кусаешь мне шею и кусаешься взглядом.
я раздроблен той дробью, я почти что убит.
ты танцуешь, смеешься, я залип на твой вид.
я не пью - я бухаю, не курю - очень дымно,
я люблю - отпускаю, я держу - очевидно.