Не благородных я кровей…

Не благородных я кровей,
И небогат , хоть и еврей,
Я лишь один из миллионов людей,
Я волк-одиночка средь зверей.
 
Я жизнь нещадно прожигал,
Безостановочно бежал,
И кровь врагов своих лакал,
Весел и страшен мой оскал…