Расставание с жестоким царством
Крови в воздухе запах витает,
Всё построено на коварстве,
Ну а мне пора собираться,
Мне уже в дорогу пора,
Перед тем как с вами расстаться,
Я лишь в одном убедился,
Что нужды никогда не узнают,
В этом жестоком царстве,
В нем нужды никогда не узнают,
Заплечных дел мастера.