НА БОГА НАДЕЙСЯ?..

НА БОГА НАДЕЙСЯ?..
Ума не очень много
Приложишь для того,
Чтоб попросить у Бога
Побольше и всего!..
 
Вдруг даст?! не сомневайся -
Молитвы возноси...
Греши легко и кайся
И милости проси..,
 
Но всё ж заметь, что Богу
Нет дела до тебя!
Он указал Дорогу:
Жить честно и любя...
 
А если б так и жили,
То Небо не просили б...
 
11.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021