ПРОСТОЙ ВОПРОС

ПРОСТОЙ ВОПРОС
Настроенье по нолям:
Не смеюсь, но и не плачу -
Не веду учёта дням,
Так и так остаток трачу...
 
Иль запас ещё не мал?
Жизнь вокруг базар-вокзал,
Но не торгуюсь и не еду -
Ну бы эту жизнь соседу!..
 
А мне б собраться и начать
Наводить в себе порядок -
Больше нет в судьбе загадок:
Дата, подпись и печать.
 
Есть! Зудит вопрос один:
Для чего я приходил?!
 
10.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021