Якоря
У каждого из нас есть якоря,
Что не дают сорваться в море смерти.
Их высший смысл - жизнь прожита не зря.
И с этим не поспорят даже черти.
Безносой - улыбаемся в лицо,
И потихоньку гаснет боль потери,
Когда душа вихрастым сорванцом
Летит, в своё бессмертие поверя.
Трёх истин чистота и простота,
Что самому себе смог пожелать я:
Погладь игрушку, книгу пролистай
И посмотри на фото над кроватью.
08.08.2021г.