Это про тебя

Коронавирусное лето,
Как эскимо без молока.
Ты в первозданное одета.
Вся в кольцах узкая рука.
 
Ты делишь ложе только с теми,
Кто не боится рисковать.
Не любишь слово ты «хотели»,
Тебе так нравится «желать».
 
Ты допускаешь лишь привитых,
В свою просторную постель.
И в эротических гамбитах,
Напоминаешь мне метель.
 
И маску носишь не снимая,
Скрывая губы цвета роз.
И к светлой цели воспаряя,
Всё избегаешь в жизни гроз.