Не вернусь

Я к тебе не вернусь никогда -
Разбежались теперь две дороги.
Встречи наши хоть были не плохи,
А вот чувства - совсем ерунда.
 
Ты меня не любил, не жалел,
Не пытался укрыть от ненастья.
Распрощался со мной призрак счастья
И в свой сказочный мир улетел.
 
Паутиной в углу свита грусть.
Удали и забудь - не стесняйся.
И смелее другим улыбайся -
Я к тебе никогда не вернусь.
 
(08.08.2021)