ИСКРЕННОСТЬ ГЛАЗ

ИСКРЕННОСТЬ ГЛАЗ

Аудиозапись

( Танго - Брызги шампанского - аккордеон )
 
Шампанское и шёпот нежных слов -
Закружит вечер голову - любовь.
И настроение заглянет в каждый дом,
Наполнит его счастьем и теплом.
Букет цветов и сладкий поцелуй,
Советую - меня, ты не балуй !
К хорошему так быстро привыкаешь -
Да, впрочем, ты и сам об этом знаешь.
 
А вечер наш, он только начинается
И сердце от любви взаимной мается.
Не всем дано так искренне любить
И целоваться, и любовь свою дарить.
Девчонки, будем счастливы всегда,
Не будем ждать весны - идут года!
Ведь, в принципе зависит всё от нас -
И от сиянья - искренности глаз.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080807163