СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Аудиозапись

Слова благодарности за поздравление, с моим Днём Рождения !!!
Для ВАС, мои любимые друзья !!!
Таких нет слов. В природе не бывает,
Их не придумал наш родной язык.
Чтобы сказать, как сердце замирает -
Ответ и будет, в благодарность многолик.
 
Поклон по русски, до земли родимой,
Знак признания, троекратный поцелуй.
Друзья, вы мной так искренне любимы -
От пожеланий и сегодня, хоть танцуй !
 
Преогромный стол с душой накрыла,
Я пью за вас ! И тост мой - за любовь.
Мы - вместе собрались, как - это мило -
Ждать не заставит встреча, будет вновь !
.......................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление !!! )