КАКИМ БЫВАЕТ ПОЦЕЛУЙ

КАКИМ БЫВАЕТ ПОЦЕЛУЙ

Аудиозапись

- Каким бывает поцелуй, что побуждает целоваться,
Навстречу, с нетерпением мчаться. Ты если знаешь,
растолкуй !
Вопрос у дочери реальный и как понятно объяснить,
Расскажет мама, а - ей - жить. Тот поцелуй живёт -
хрустальный.
 
Ты родилась, на радость нам. От счастья в миг тот -
целовались !
И с поцелуями признались - Рождение - есть дар
годам.
Твои успехи и взросление. Все подтверждали, с дня
рождения,
И каждый год, был в изумление. Ты - радуешь, моё
творение !
 
Ещё есть поцелуй иной. Когда и в холод - пышет
зной.
Когда в жару, ты - замерзаешь. Что происходит и -
не знаешь.
А - это, дочь пришла любовь ! И поцелуй, собой
зовёт !
Влюблённых, он не подведёт. И чувство, будоражит
кровь.
От близости - родятся дети. Что может лучше быть
на Свете !
С младенцем встреча, с поцелуем. Он, непременно -
неминуем.
 
Жив и холодный поцелуй. С обидными и в ярости
глазами.
Любовь, повядшими цветами, засохнет в доме. Зря
и не колдуй.
Так у порога поцелуют и в глаза не поглядят. Ужасен
взгляд.
 
Есть на Земле - рождение и уход. Рождение - врачи
предполагают.
До дня и часа наблюдают. Младенца жизнь, начнём
отсчёт.
Как страшен поцелуй прощальный. И он запомнится,
навечно . . .
Простимся. Жизнь - не бесконечна. В уста, иль в лоб -
он ритуальный . . .
 
Дочь, поцелуи - все Святые. Мы дарим, их от сердца
людям.
И потому, не позабудем. От них и в жизни молодые !
...................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080806728
( Муз. - Саксофон )