Война

Война

Аудиозапись

Ещё войны совсем не слышно,
Воскресным утром крепок сон,
В окно как прежде солнце вышло,
Играя нежно с малышом.
Отца и мать счастливой парой
Считали люди на селе,
Вдруг ночь кромешная настала
От тьмы фашистской на заре...
И снова нацики Европы
Сошлись толпой вблизи границ,
Придётся, видно, пустить "Тополь",
Чтоб спесь фашистскую вновь сбить...