Будь проклята всегда война...

Аудиозапись

Солдат к печурке прислонился, как будто заново родился,
Не слышно Богу помолился, в бою назавтра растворился.
И сколько их всех безызвестных лежат в окопах прежних тесных.
Будь проклята всегда война, она стирает имена
На наших плитах у могил, где б неизвестный вечно жил.
И осыпаются окопы по всей кромешности Европы.
В ней столько войн всех распласталось, что смерть на смерти оказалась...