Она пела на эстраде Галинка Багрецова

Она пела на эстраде     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Она пела на эстраде
Галинка Багрецова
 
Она пела на эстраде,
Рядом плакал саксофон.
Платье было при параде,
И по ней ровнялся он ...
 
Упивался её плотью,
Сладким голосом мечты.
Заколдованные кольца -
В сигаретный дым остыл ...
 
Но, не тает страсти запах,
И азарт горит огнём.
Ты танцуешь импозантно,
Быть твоим бы королём ...
 
Моя вычурная песня,
Мой напев, и мой мотив.
Стынут кнопки в день воскресный,
За душой аперитив ...
 
Его аура витала,
И мелодий пьяный стон.
Она песню допевала,
Брал аккорды саксофон ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/08/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Саксофон
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080805634