ПОСТУЧАЛСЯ В ОКОШКО С УТРА УДИВИТЕЛЬНЫЙ АВГУСТ

ПОСТУЧАЛСЯ В ОКОШКО С УТРА УДИВИТЕЛЬНЫЙ АВГУСТ
Постучался в окошко с утра, пробудил на рассвете,
Удивительный август весёлый – «малец заводной».
Улыбнулся сквозь шторы лучом, посылая приветы –
От Ярила огромного луч натянулся струной.
 
Зазвенел в тишине, колыхнулся ажур занавесок,
Предложил, прогуляться и в чащу увёл налегке…
В те места, где меня ожидает на тропочке леса,
Удивительный белый грибок, что растёт вдалеке.
 
Тишина, красота – благодать в этом дивном пространстве,
Первый августа день подарил мне приятный сюрприз…
Упоенье в душе от того, что лесное убранство,
Прошептало листвой изумрудной: - «Татьяна, держись –
 
Несмотря на невзгоды и боль, что тревожит ночами,
Несмотря, что преграды повсюду стоят на пути…
Ты, научена жизнью, судьбой…есть багаж за плечами…
Постарайся с достоинством, с честью преграды… пройти.
01.08.2017
Фото автора - Лето, Рассвет, Лес и белые грибы - подарок от лесного духа.
Буковина, Черновицкая обл.