ВЗИРАЯ НА ЭТУ КРАСУ

ВЗИРАЯ НА ЭТУ КРАСУ
Каштаны весной расцвели – белоснежные свечи
Украсили пышные кроны – божественный цвет!
Природа красой умиляет – пейзаж безупречен.
Смотрю с восхищеньем, как празднично парк разодет.
 
Берёзки и ели склонились все в кротком поклоне,
С Небес голубых разливается ласковый свет.
Запела душа от восторга экспромтами в лоне,
Взирая на эту красу, и как птичка фальцет
 
На крону каштана взлетел, и рассыпались ноты -
Росою на веера ветви, на каждый листок.
Приятные мысли летели на автопилоте,
И внутренний голос словес изливал биоток.
13.05.2015
Фото автора